sábado, 14 de maio de 2011

Sequilhos de leite condensado

Sequilhos de leite condensado com essa receita voce não terá mais problemas de receber sua visita. Basta fazer um cafezinho e servir com os sequilhos.



Ingredientes:

Meia lata de leite condensado
Um ovo
- 2 e 1/2 colheres ( sopa ) de margarina
Uma pitada de sal
1/2 colher de ( sopa ) de fermento em pó
3 e 3/4 de xícaras ( chá ) de amido de milho
Raspas de casca de limão

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar. Deixe descansar por 20 minutos.
Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre os sequilhos, pois eles crescem muito. Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourarem.
Aproveite a outra metade do leite condensado para servir junto com os sequilhos. Quem quiser pode molhar o sequilho no leite condensado na hora de comer.


Alem de render 20 porlçoes o sucesso é garantido.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"