segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Amanteigados cobertura de chocolate

Amanteigados cobertura de chocolate sucesso absoluto no café da tarde.
Biscoitos:
200 gramas de manteiga ou margarina sem sal
Meia xícara de farinha de trigo
Duas xícaras de maizena
Meia xícara de açúcar

Cobertura:
200 gramas de chocolate ao leite derretido em banho Maria ou no micro-ondas


Agora misture todos os ingredientes do biscoito amassando com as mãos, até virar uma massa lisa e homogênea. Faça bolinhas e achate-as nas próprias mãos. Coloque em uma forma untada. Leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Retire e deixe esfriar na própria forma. Desenforme. Mergulhe os biscoitos no chocolate derretido e leve a geladeira para endurecer.
Fácil e rápido.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"