terça-feira, 1 de novembro de 2011

Bolachinhas amanteigadas com goiabada

Bolachinhas amanteigadas com goiabada, para um café da manhã mais saboroso

Ingredientes:

2 ovos
1 colher rasa de sopa de fermento em pó
200g de margarina culinária sem sal (em temperatura ambiente)
500g de farinha de trigo (reserve aproximadamente 150 g, caso seja necessário)
1 copo de açúcar
500g de goiabada

Modo de Preparo:

Em um recipiente misture todos os ingredientes
Amasse bem com as mãos até formar uma massa que desprenda da mão
Abra a massa com rolo de macarrão
Com a ajuda de um cortador (redondo ou quadrado), corte toda a massa
Pré-aqueça o forno e coloque as bolachinhas para assar
Retire da forma e deixe esfriar
Reserve
Em um prato, com a ajuda de um garfo, amasse bem a goiabada até formar um pasta homogênea (se for necessário coloque no microonda por 30 segundos na potência alta)
Coloque entre 2 bolachinhas o recheio de goiabada
Passe-as em açúcar peneirado

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"