terça-feira, 6 de março de 2012

Biscoito de chocolate amargo com amêndoas

Biscoito de chocolate amargo com amêndoas


Ingredientes:

1 xícara (chá) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
1 tablete de chocolate amargo, picado
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, peneirada
Aproximadamente 50 amêndoas sem pele e torradas, para decorar

Modo de preparoar:

Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme claro. Junte as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o chocolate e a farinha, e amasse bem com as mãos.
Faça pequenos biscoitos ovalados, ponha em cima de cada um uma amêndoa inteira, polvilhe açúcar e coloque-os em assadeira untada. Asse em forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 15 minutos.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"