Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 e 1/2 xícaras (chá) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
1 colher (café) de aroma de baunilha (3 ml)
1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% de cacau
1 xícara (chá) de cerejas picadas
Para banhar:
200g de cobertura fracionada meio amarga
Para decorar:
Raspas de chocolate
Modo de Preparar:
Misture a margarina, o açúcar e as gemas até virar um creme. Depois acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, o aroma de baunilha e mexa até a mistura ficar homogênea e desgrudar das mãos.
Finalize colocando as cerejas picadas na massa.
Faça um ''cordão'' com a massa e corte no formato desejado.
Leve para assar em forno já preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Espere esfriar banhe na cobertura fracionada derretida e decore com as rapas de chocolate.
Sirva em seguida