domingo, 11 de março de 2012

Bolacha de rapadura

Bolacha de rapadura


Ingredientes:

1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga caseira
1 colher (sopa) de bicabornato
2 e 1/2kg de farinha de trigo
2 copos americanos de água
1 copo americano de leite
1 rapadura
3 ovos

Modo de Preparar:

Dividir a rapadura em quatro partes para derreter mais rápido. Depois da rapadura partida colocar a água para ferver. Dentro de 15 minutos a rapadura estará derretida. Agora misturar em outro recipiente os ingredientes. Primeiro o bicabornato, seguido do fermento, depois a manteiga, em seguida a rapadura derretida e mexer levemente. Agora colocar o leite. Misturar, deixar esfriar por 10 minutos enquanto bate os ovos na clara em neve. Acrescentar a clara em neve à mistura, em seguida colocar a farinha. Misturar e amassar bem a massa até soltar da vasilha. Untar o tabuleiro para enrolar ( A massa não pode ser demorada para enrolar ).
Leve ao forno por 20 minutos.
Sirva em seguida



Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"