domingo, 4 de março de 2012

Bolacha Holandesa

Bolacha Holandesa


Ingredientes:

Amêndoas peladas e picadas
150g de manteiga
1/4 de farinha de trigo
1 pitada de sal
Açúcar à gosto

Modo de Preparar:

Adicione à farinha de trigo, a manteiga e o sal, trabalhando bem a massa. Durante 15 minutos, deixar a massa descansar. Em seguida, abrir a massa com o rolo, até ficar com meio centímetro de espessura. Cortar com a boca de uma xícara de café. Tomar depois as rodelas, passando de um lado, farinha de trigo e de outro lado, açúcar, colocando-as em tabuleiro untado. A parte passada na farinha, fica sobre o tabuleiro e a parte passada no açúcar, fica para o lado de fora. Dourar as bolachas, com gema batida e salpicar por cima com as amêndoas ou amendoins.
Leve ao forno quente. Se quiser, enfeitar com pedacinhos de goiabada.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"