quinta-feira, 22 de março de 2012

Bolachas de manteiga

Bolachas de manteiga


Ingredientes:

1 Kg farinha sem fermento
400g manteiga ou margarina
400g açúcar
4 Ovos

Modo de Preparar:

Colocar o açúcar e a margarina na batedeirae bata bem.
Adicione os ovos um a um até obter um creme fofo.
Juntar a farinha,aos poucos e continue batendo (pode adicionar se desejar uma colher de chá de fermento em pó).
Abrir a massa com o rolo até à espessura de 4 mm.
Risque com um garfo toda a superfície da massa estendida.
Corte rodelas com um corta massa de 5 cm de diâmetro, frisado.
Asse em forno à pré-aquecido à temperatura de 220C, deixe até dourar.
Deixe esfriar e sirva.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"