sábado, 10 de setembro de 2011

Biscoitinhos de chocolate de amêndoa

Biscoitinhos de chocolate de amêndoa, a melhor combinação em um único biscoito!

INGREDIENTES:

200g de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo em cubinhos miúdos
1/2 xícara (chá) de amêndoa grosseiramente moída
1 xícara (chá) de açúcar cristal

COMO PREPARAR:

Com a batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada. Junte 1 ovo de cada vez, em seguida acrescente a farinha, o sal e o fermento, bata até conseguir uma massa lisa e incorpore o chocolate com a amêndoa.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga e, sobre ele, deixando espaços livres em toda a volta, distribua a massa com uma colher de chá. Polvilhe os montinhos com o açúcar cristal, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou por até 2 dias.
Aqueça o forno a 180C por 15 minutos.
Achate os montinhos de massa com a ponta dos dedos para arredondar ou dar um formato de língua de gato e asse os biscoitos por uns 15 minutos, até que estejam ligeiramente dourados nas bordas. Deixe esfriar e guarde em um pote fechado por até 1 semana.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"