sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Biscoito amanteigado de chocolate

Biscoito amanteigado de chocolate


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
1 colher de essência de baunilha
280g de manteiga em temperatura ambiente
380g de farinha de trigo peneirada
Açúcar refinado para polvilhar
125 gramas de açúcar
1 pitada de canela
1 pitada de sal
2 gemas batidas

Modo de Preparar:

Em uma batedeira, bater a manteiga até ficar cremosa. Adicionar o açúcar e a essência de baunilha. Transfira para uma tigela e misturar a farinha de trigo, o cacau em pó, a canela e o sal. Amassar até obter uma massa homogênea. Divida a massa em três partes, fazer rolos e enrolar em um papel filme. Levar para a geladeira e deixar gelar por 2 horas. Cortar os rolos de massa em rodelas de 1 e ½ cm de espessura. Pincelar cada biscoitinho com as gemas. Colocar sobre uma forma untada e polvilhada com cacau. Com as mãos, polvilhar açúcar refinado em cada biscoitinho. Levar ao forno preaquecido a 180C e assar por 18 a 20 minutos.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"