terça-feira, 11 de outubro de 2011

Barrinhas de banana com chocolate

Barrinhas de banana com chocolate, feitas para o café da manhã!

Ingredientes:

1 xícara (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
1/2 xícara (chá) de gêrmen de trigo
2 bananas nanicas em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de mel
Margarina para untar

Cobertura:

100g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de glucose de milho

Modo de preparo:

Em uma vasilha, coloque a aveia, os flocos de arroz, o gêrmen de trigo, misture e reserve.
No liquidificador, bata a banana, com o óleo e o mel.
Despeje sobre a mistura reservada e mexa até incorporar todos os ingredientes.
Coloque a mistura em uma forma quadrada, levemente untada, pressionando delicadamente.
Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, leve o chocolate para derreter em banho maria, com a manteiga e a glucose.
Despeje sobre a massa assada já fria, espere o chocolate endurecer por completo e corte em barrinhas.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"