sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Biscoitinho achocolatado

Biscoitinho achocolatado, otimo para presentear os amigos!

INGREDIENTES:

MASSA:

1 xícara de (chá) de geléia de damasco
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
¾ xícara de (chá) de maizena
½ xícara de (chá) de açúcar
5 gemas
7 claras

CALDA:

100 gramas de achocolate meio amargo picado
2 xícaras de (chá) de creme de leite fresco
½ xícara de (chá) de chocolate em pó
5 xícaras de (chá) de açúcar
8 colheres de (sopa) de água

COMO PREPARAR:

MASSA:

Bata as gemas com 1 colher de (sopa) de açúcar até obter um creme. Em outro recipiente, bata as claras em neve com o restante do açúcar. Misture as claras, as gemas, a maizena e a farinha. Coloque essa massa em saquinho de confeitar, com bico liso, e faça biscoitinhos de 3 cm de diâmetro. Leve-os ao forno quente até que assem. Depois, espalhe a geléia por cima dos biscoitos.

CALDA:

Misture os chocolates (em pó e em pedaços), 1 xícara de açúcar e a água. Leve ao fogo e mexa sem parar até que o líquido fique grosso. Mergulhe os biscoitos nessa calda. Bata o creme de leite com o restante do açúcar até formar um chantilly. Coloque-o no saco de confeiteiro e enfeite os biscoitos.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"