sábado, 17 de dezembro de 2011

Biscoitinhos alemães

Biscoitinhos alemães, muito bom com café de manhã!
Receita de Biscoitinhos alemães

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bater a margarina com o açúcar e as gemas.
Junte o amido de milho, misturada com a farinha e o fermento, e amasse até ficar bem homogêneo.
Faça cordões e molde no formato desejado.
Coloque numa assadeira, untada e enfarinhada, deixando uma boa distância entre eles.
Leve ao forno quente, até ficarem ligeiramente dourados (cerca de 10 minutos).
A garotada vai adorar.



Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"