domingo, 2 de outubro de 2011

Biscoitinhos crocantes de milho e coco

Biscoitinhos crocantes de milho e coco, para acompanhar o café da manhã!
Ingredientes:

50g de coco em flocos
1 xícara de chá bem cheia de farinha de milho amarela em flocos
2 colheres de sopa cheias de queijo parmesão ralado
3/4 de xícara de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de óleo vegetal
1/2 xícara de (chá) de açúcar cristal
1/2 xícara de (chá) de leite
100g de margarina
Opcional: sementes de erva-doce ou de girassol

Modo de Preparo:

Junte e amasse todos os ingredientes em uma bacia grande até que a massa fique homogênea e você possa formar bolinhas, moldando biscoitinhos nos formatos desejados, por exemplo palitos, bolachas, argolas, gotas etc. Pré-aquecer o forno e assar em forno médio (180C a 210C) até dourar por baixo. O rendimento dependerá do tamanho dos biscoitinhos.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"