sábado, 10 de dezembro de 2011

Cookies de amêndoas e canela

Cookies de amêndoas e canela, as crianças adoram!
Receita de Cookies de amêndoas e canela

Ingredientes:

7 1/2 colheres de sopa de açúcar refinado (115g)
7 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo (115g)
10 colheres de sopa de de manteiga integral sem sal (150g)
1g de canela em pó
1 ovo de inteiro tipo extra
2 xícaras rasas de farinha de trigo (250g)
1/2 colher de cha de fermento químico em pó (5g)
1g de sal refinado
100g de amêndoas sem casca e sem pele (1 xícara rasa)

Modo de preparo:

Bater a manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo.
Adicionar a canela e ovo e bater bem.
Misturar, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento.
Fora da batedeira juntar as amêndoas levemente tostadas e misturar bem.
Fechar em papel filme no formato de um salame e gelar muito bem.
Untar a assadeira com manteiga e farinha, cortar em rodelas de 1 cm e levar ao forno preaquecido a 180C por 7 a 10 minutos.


 

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"