domingo, 29 de janeiro de 2012

Biscoitos crocantes de chocolate

Biscoitos crocantes de chocolate
As crianças adoram!


Ingredientes:

300g de chocolate meio amargo em pedaços
100g de margarina
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
100g de biscoito maisena picado
50g de castanha-do-pará picada
100g de chocolate branco picado

Modo de preparar:

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria junto com a margarina e deixe esfriar.
Misture a aveia, o biscoito, a castanha-do-pará.
Junte o chocolate branco e misture bem.
Ponha a mistura sobre uma folha de papel manteiga, moldando-a na forma de um rolo com 35 cm de comprimento.
Feche bem as pontas e leve à geladeira no mínimo 2 horas.
Corte em rodelas de 1cm.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"