terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Biscoito natalino com cobertura de chocolate

Biscoito natalino com cobertura de chocolate, para a noite de Natal!
Receita de Biscoito natalino com cobertura de chocolate
 
Ingredientes:

Massa:

4 gemas
1 ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (300g)
1 xícara (chá) de açúcar (180g)
4 colheres (sopa) de glicose de milho
50g ou 5 colheres (sopa) de amido de milho
600g ou 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
75g ou ¾ xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura:

500g de cobertura fracionada ao leite
Confeitos de açúcar para decorar

Modo de preparo:

Misture a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga e mexa até formar uma farofa.
Adicione as gemas, a glicose de milho e a essência de baunilha.
Amasse até formar uma massa homogênea.
Deixe descansar por 30 minutos embalada em um filme-plástico, na geladeira.
Abra a massa com 3mm de espessura e corte com cortadores de biscoitos.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) 10 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Derreta a cobertura fracionada no microondas e banhe os biscoitos.
Decore a gosto.


Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"